Куриная печень с грибами тушеная в сметане
Этот рецепт прост и его готовить быстро. Любителям печёнки советую!
Приготовление
Куриную печень вымыть, освободить от плёнок. Нарезать напополам.
Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле до мягкости.
Добавить нарезанные дольками грибы
Перемешать.
Обжарить вместе до готовности грибов
Печень обмакнуть с обеих сторон в муку с солью и перцем
Обжарить с каждой стороны до румяного цвета. Доводить до готовности не нужно.
К печени добавить грибы с луком
Перемешать.
Залить сметаной и тушить на маленьком огне минут 10.
Наша вкусная куриная печень с грибами готова!
Приятного аппетита!
Лук нарезать четвертинками колец и обжарить на растительном масле до мягкости.

Добавить нарезанные дольками грибы

Перемешать.
Обжарить вместе до готовности грибов

Печень обмакнуть с обеих сторон в муку с солью и перцем

Обжарить с каждой стороны до румяного цвета. Доводить до готовности не нужно.

К печени добавить грибы с луком

Перемешать.

Залить сметаной и тушить на маленьком огне минут 10.

Наша вкусная куриная печень с грибами готова!

Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Н Лиза
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх