Подлив из пупков и сердечек куриных

Ингредиенты

  • пупки и сердечки куриные 0,5 кг
  • лук 1 шт
  • морковь 1 шт.
  • томатный соус 1/2 ст.
  • соль, перец

Приготовление

В глубокую сковороду выкладываем помытые и порезанные субпродукты и тушим на медленном огне под крышкой, как только вода выпаривается я добавляю еще, чтоб покрывало. Так 2 раза, обычно этот процесс занимает 1,5-2 часа.
Лук нарезаем кубиком, морковь на крупной терке и жарим вместе субпродуктами до мягкости. Затем томатный соус и еще немного воды, добавляю специи и тушу до готовности овощей.
Подавала с цельнозерновыми макаронами.

 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 07.12.2008
  • Индекс активности 6 413
  • Рейтинг автора 497
  • Рецепты 571
Чт, 12 мар 2020 05:53

  • Просмотров — 1398
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Чт, 12 мар 2020 23:27
1miamlik2, Вкусное домашнее блюдо! Умничка Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт