Отбивные из куриных сердечек в кляре.

Ингредиенты

  • Сердечки - 500 г.
  • Сок лимона - 1 ст.л.
  • Соевый соус - 4 ст.л.
  • Масло растительное - 2 ст.л.
  • Чесночный порошок - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Кляр
  • Яйцо - 2 шт.
  • Мука
  • Панировочные сухари
? Куриные сердечки - очень полезный и сытный продукт, из которого можно приготовить много вкусных и разнообразных блюд. Например сочные, аппетитные отбивные из куриных сердечек. Готовятся они очень просто, а на вкус получаются ничуть не хуже чем отбивные из мяса.

Приготовление


Как приготовить отбивные из сердечек:
 
1. Сердечки необходимо промыть и обсушить бумажным полотенцем. После чего разрезаем их вдоль, но до конца не прорезаем, мы должны открыть сердечко как "книгу".
 
2. Отбиваем сердечки с двух сторон.
 
3. Готовим маринад для сердечек. Для этого смешиваем лимонный сок, соевый соус, растительное масло, перец, чесночный порошок и соль.
 
4. Маринадом заливаем отбитые сердечки и оставляем мариноваться минимум на 30 минут (можно дольше).
 
5. Подготавливаем ингредиенты для кляра. Нам понадобятся: мука, панировочные сухари, яйцо (немного взбитое вилочкой).
 
6. Начинаем панировать отбивные. Для этого отбивную окунаем в яйцо, после в муку, затем снова в яйцо и в панировочные сухари.
 
7. Обжариваем на среднем огне до готовности (минуты 3-4 с каждой стороны).
 
Отбивные из сердечек готовы! Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 30.06.2019
  • Индекс активности 85
  • Рейтинг автора 11
  • Рецепты 45
Чт, 28 май 2020 13:44

  • Просмотров — 1444
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 28 май 2020 23:36
DaVkusno, Аппетитное блюдо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт