Томленая картошечка с куриными сердечками в духовке!
Картошечка томленая с куриными сердечками в духовке - блюдо простое и быстрое в приготовлении, а приготовленное по этому рецепту получается очень вкусным и сытным.
Приготовление
Куриные сердечки хорошо вымыть и обрезать всё не нужное.
Картофель нарезать дольками.
Репчатый лук - полукольцами.
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить картофель, лук, сердечки. Посолить по вкусу, добавить приправу "Прованские травы", хорошо перемешать.
Добавить 1/2 стакана воды. Форму закрыть фольгой.
Запекать при температуре 180 градусов 50-60 минут.
Готовое блюдо сверху посыпать свежей зеленью! Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх