Желудки куриные тушеные в сметане со спагетти

Ингредиенты

  • Куриные желудки - 500 гр.
  • Спагетти - 500 гр.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Сметана - 2 ст. л.
  • Сода пищевая - 1 щепотка.
  • Соль - по вкусу
  • Растительное масле
  • Зелень - по желанию
Сегодня я поделюсь с Вами рецептом приготовления второго блюда из тушеных куриных желудков со спагетти. Надеюсь Вам будет полезен мой видео рецепт.

Приготовление


 
1. Морковь чистим и натираем её на крупной терке. Репчатый лук тоже очищаем и нарезаем небольшими кусочками.
 
2. Немного обжариваем в сковороде с растительным маслом лук и морковь.
 
3. Хорошо промытые куриные желудки нарезаем произвольно, как Вам больше нравиться. Я нарезаю небольшими кубиками.
 
4. Отправляем нарезанные желудки в сковороду к луку с морковью. Добавляем 2 ст. ложки сметаны и посолив по своему вкусу перемешаем. Также добавляем в сковороду кипяток, ток чтобы вода покрыла все содержимое в сковороде. Далее добавим щепотку соды для мягкости желудков и тушим их на среднем огне под наполовину закрытой крышкой до готовности.
 
5. Макароны отвариваем и промыв их под холодной водой в дуршлаге отправляем их в сковороду к готовым куриным желудкам. Перемешаем все в сковороде и обжариваем еще минут 10. Приятного Вам аппетита.!
Пользователь
  • Регистрация 20.06.2019
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 45
Чт, 13 авг 2020 11:57

  • Просмотров — 1819
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 517
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Пт, 14 авг 2020 00:06
angelina, Аппетитно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт