Куриная печень приготовленная в духовке
Суфле из куриной печени - это простое в приготовления диетической блюдо подходящее как для взрослых так и для детей. Готовиться печеночное суфле в духовке очень просто и легко, а получается очень вкусным,нежным и пышным.
Приготовление
1. Репчатый лук, морковь и чеснок почистим. Порежем овощи на кусочки удобного для прокручивания на мясорубке.
2. Куриную печень промываем и очищаем. Прокручиваем на мясорубке с порезанными овощами и чесноком.
3. Куриные яйца разобьем в емкость подходящего размера, солим и перчим,перемешиваем. Добавим яйца к прокрученной куриной печени. Также добавим манку и муку. Опять размешаем.
4. Теперь в миску ко всем продуктам вливаем молоко комнатной температуры и посолив по своему вкусу окончательно перемешаем нашу печеночную массу. Даем ей постоять минут 10-15 для набухания манки.
5. Разливаем печеночную массу по формам и готовим в разогретой до 180 градусов духовке примерно минут 40.

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх