Телячья печень с помидорами

Телячья печень с помидорами

Приготовление

Нам понадобится:
 
300 г печени,
0,5 кг помидоров,
головка чеснока,
100 мл растительного масла,
соль, куркума, зира.
 
Приготовление:
 
Печень очистиь от пленки, нарезать кусочками и обжарить в горячем жире, отложить. В нем же потушить  помидоры до получения густого соуса. Снова положить в сковороду печень, добавить измельченный чеснок и соль по вкусу, насыпать куркумы, зира, потушить все вместе до выпаривания жидкости.
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Рецепты 1024
Сб, 31 окт 2009 09:59

  • Просмотров — 5736
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Сб, 31 окт 2009 12:46
Наза,а если выпаривать жидкость,печень не получится жесткой?У Вас на фото все очень сочное и аппетитное,рецепт забрала,СПАСИБО!!! :girl_dance:
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 483
  • Рейтинг автора 4 743
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 2 ноя 2009 21:19
Назочка, сто лет не ела печенку Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 3 ноя 2009 19:30
alissanna, у печени одна особенность, ее нельзя передержать на огне, тогда лучше мразу ав помойку, чтобы печень не разлюбить, поэтому готовка минимальное время! Smile
 
Emerald, а жаль, полезно очень! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт