Канарская "карахабака"или Куриная печень с бананами (Carajavaca de ave a la canaria)
Карахо его знает, что эта "карахабака" означает :))
Приготовление
Обрабатываем и готовим печень. Нарезаем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем печень.
Обжариваем почти до готовности.
Бананы мелко нарезаем. Добавляем к печени.
Заливаем томатной пастой. Поливаем ромом. Солим, перчим.
*Я добавила один мааасенький острый перчик. Тут каждый по-вкусу решает.
Оставляем готовится 10 минут, пару раз перемешиваем.
Подаём с рисом.
Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio H.De la Mota

Обжариваем почти до готовности.
Бананы мелко нарезаем. Добавляем к печени.
Заливаем томатной пастой. Поливаем ромом. Солим, перчим.
*Я добавила один мааасенький острый перчик. Тут каждый по-вкусу решает.
Оставляем готовится 10 минут, пару раз перемешиваем.
Подаём с рисом.
Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio H.De la Mota








Кокетка Модератор
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Черешня
Ира
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх