Канарская "карахабака"или Куриная печень с бананами (Carajavaca de ave a la canaria)
Карахо его знает, что эта "карахабака" означает :))
Приготовление
Обрабатываем и готовим печень. Нарезаем лук. Обжариваем до золотистого цвета. Добавляем печень.
Обжариваем почти до готовности.
Бананы мелко нарезаем. Добавляем к печени.
Заливаем томатной пастой. Поливаем ромом. Солим, перчим.
*Я добавила один мааасенький острый перчик. Тут каждый по-вкусу решает.
Оставляем готовится 10 минут, пару раз перемешиваем.
Подаём с рисом.
Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio H.De la Mota
Обжариваем почти до готовности.
Бананы мелко нарезаем. Добавляем к печени.
Заливаем томатной пастой. Поливаем ромом. Солим, перчим.
*Я добавила один мааасенький острый перчик. Тут каждый по-вкусу решает.
Оставляем готовится 10 минут, пару раз перемешиваем.
Подаём с рисом.
Рецепт из книги "La Nueva Cocina Canaria" Ignacio H.De la Mota
Кокетка Модератор
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Черешня
Ира
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх