Азмя (от слова давить)

Азмя (от слова давить)
Это национальное блюдо, прекрасно подойдет и для завтрака, и для обеда!

Приготовление

Нам понадобится:
 
Печень баранья, жир курдючный, перец, соль.
 
Приготовление:
 
Печень освобождают от пленок и варят вместе с курдюком в подсоленной воде до полуготовности. Затем печень и курдюк пропускают через мясорубку, перчат и обжаривают в сковороде до готовности.
 
Этот замечательно-вкусный жареный фарш лучше есть , намазав на жареный белый хлебушек, который надо подсушить на раскаленой сковороде.
 

ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!!!! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Сб, 13 мар 2010 21:03

  • Просмотров — 5907
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2010
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 491
Вс, 14 мар 2010 08:56
Очень красивый. Но видимо, мега-калорийнй. Для мужичков наверно больше подходитSmile
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Вс, 14 мар 2010 19:43
Достаточно сытное блюдо...,но очень соблазнительное... :girl_dance:
Пользователь
  • Регистрация 19 мар 2009
  • Индекс активности 677
  • Рейтинг автора 64
  • Город Екатеринбург
  • Блог 1
  • Рецепты 26
Пн, 15 мар 2010 09:58
Наверно. вкусно... но вот курдючного жира у нас не достать, по-моему...
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 17 мар 2010 20:25
ЕВа, Трифонова, alissanna, сытное,это уж точно, но при эт ом еще и вкусно необыкновенно!! Smile
Спасибо!!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 фев 2010
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 1
  • Город Артемовск
  • Рецепты 1
Чт, 18 мар 2010 00:58
Интересный рецепт!555!
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2010
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 491
Пн, 22 мар 2010 09:18
жир курдючный - для нас это сродни экзотики. Его точно не достать. А заменить на что-нить можно?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 511
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1440
Чт, 25 мар 2010 05:46
Наза, А ты туда не добавляешь морковку пережаренную с луком?  Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 24 апр 2010 21:03
Ольга Грин, спасибо!! Smile
 
Трифонова, заменить нельзя, вкус потеряет точно!! Smile
 
Emerald, нет, не пробовала, но послушаю твой совет!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 мар 2009
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 6
  • Город Николаев
  • Рецепты 3
Чт, 13 май 2010 12:05
Жаль. очень захотелось попробовать,но жир курдючный у нас -действительно экзотика
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт