Куриные желудочки с рисом
Очень вкусное и сытное блюдо.
Приготовление
Куриные желудочки промыть, очистить от пленок, залить водой и поставить вариться на 1-1,5 часа.
Рис промыть и отварить до полуготовности.
Порезать лук и болгарский перец.
Отваренные куриные желудочки порезать мелкими кусочками.
Сложить все ингредиенты в кастрюлю, посолить, долить немного воды и тушить на медленном огне.
За 10 минут до готовности добавить сметану и поперчить.
Подавать посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!
Рис промыть и отварить до полуготовности.
Порезать лук и болгарский перец.
Отваренные куриные желудочки порезать мелкими кусочками.
Сложить все ингредиенты в кастрюлю, посолить, долить немного воды и тушить на медленном огне.
За 10 минут до готовности добавить сметану и поперчить.
Подавать посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Goldchen
Модератор
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
LANNA79
SvetLANNA79
Наверх
Lora1
Пользователь
Наверх
yaSolnishko
Пользователь
Наверх