Печенка с картошкой
Приготовление
Нам понадобится:
300 г печенки,
1 кг картофеля
2 головки лука,
2 помидора,
зелень.
Приготовление:
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, залить кипятком (едва покрыв его) и варить до готовности.
Лук нарезать кубиками, пассировать в разогретом масле, добавить промытую, очищенную от пленки нарезанную печенку, обжарить все на среднем огне, до изменения цвета, затем добавить нарезанные кубиками помидоры и тушить еще 5-10 минут. Шумовкой выложить картофель к печенке, перемешать, проварить еще 2-3 минуты и посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!
300 г печенки,
1 кг картофеля
2 головки лука,
2 помидора,
зелень.
Приготовление:
Картофель очистить, промыть и нарезать кубиками, залить кипятком (едва покрыв его) и варить до готовности.
Лук нарезать кубиками, пассировать в разогретом масле, добавить промытую, очищенную от пленки нарезанную печенку, обжарить все на среднем огне, до изменения цвета, затем добавить нарезанные кубиками помидоры и тушить еще 5-10 минут. Шумовкой выложить картофель к печенке, перемешать, проварить еще 2-3 минуты и посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
vitaska
Пользователь
Наверх
Lawerta
Пользователь
Наверх