Рулет с яйцом

Ингредиенты

  • 1 кг.говяжий + 500 свиной фарш
  • 150 - 200 гр. лука
  • соль
  • перец
  • свеции по вкусу
  • 5 вареных яиц

Приготовление

Лук мелко порезать, смешать с фаршем, разложить фарш в тонкий пласт на разделочной доске примерно слоем в 0,5 см.
 
Положить в середину яйца (срезать края и класть их близко друг к другу, как бы соединяя).
 
Свернуть мясо и переложить его лопаткой на сухой противень.
 
Сверху посыпать тертым сыром.
 

 
Накрыть фольгой, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
Через 30 минут фольгу снять, понизить температуру до 160 градусов и оставить еще на 10 минут.
Светлана
  • Регистрация 04.01.2010
  • Индекс активности 322
  • Рейтинг автора 61
  • Блог 1
  • Рецепты 63
Ср, 1 сен 2010 00:00

  • Просмотров — 6672
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 1 май 2010
  • Индекс активности 83
  • Рейтинг автора 6
  • Город Тула
  • Блог 6
  • Рецепты 6
Сб, 18 сен 2010 16:54
вкусняшка какая
Светлана
  • Регистрация 4 янв 2010
  • Индекс активности 322
  • Рейтинг автора 61
  • Город Германия, Гамбург
  • Блог 1
  • Рецепты 63
Чт, 23 сен 2010 23:23
Tati295, спасибо. Моей семье тоже очень нравится.
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2010
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
  • Город Портланд
Вс, 10 окт 2010 05:49
Пользователь
  • Регистрация 31 авг 2010
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ростов-на-Дону
  • Блог 1
Вт, 12 окт 2010 21:03
ммммммм, какая вкусняшка!!!!!
Светлана
  • Регистрация 4 янв 2010
  • Индекс активности 322
  • Рейтинг автора 61
  • Город Германия, Гамбург
  • Блог 1
  • Рецепты 63
Сб, 30 окт 2010 17:59
lyudmilkay, МарисабельМихТа, спасибо, девочки.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт