Бараньи яйца и почки в бараньем смальце
Национальное блюдо. Некоторые могут просто поморщицца и носы отворотить)) но уверяю вас, мои дорогие, от вкуса этого блюда просто голова идет кругом от удовольствия,это так вкусно, просто так не описать,надо попробовать!!
Приготовление
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Яйца очистить от пленки, помыть в холодной воде, порезать на кусочки, почки очистить от жира, порезать на кусочки, посолить, поперчить и слегка пожарить.
Смалец разровнять выложить начинку и завернуть рулетом. Пожарить в небольшом количестве масла. Подавать с любым гарниром, можно и без!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Яйца очистить от пленки, помыть в холодной воде, порезать на кусочки, почки очистить от жира, порезать на кусочки, посолить, поперчить и слегка пожарить.
Смалец разровнять выложить начинку и завернуть рулетом. Пожарить в небольшом количестве масла. Подавать с любым гарниром, можно и без!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!

Наше чудо!
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

smile_ik
Пользователь
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх