Бараньи яйца и почки в бараньем смальце

Бараньи яйца и почки в бараньем смальце
Национальное блюдо. Некоторые могут просто поморщицца и носы отворотить)) но уверяю вас, мои дорогие, от вкуса этого блюда просто голова идет кругом от удовольствия,это так вкусно, просто так не описать,надо попробовать!!

Приготовление

РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
 
Яйца очистить от пленки, помыть в холодной воде, порезать на кусочки, почки очистить от жира, порезать на кусочки, посолить, поперчить и слегка пожарить.
Смалец разровнять выложить начинку и завернуть рулетом. Пожарить в небольшом количестве масла. Подавать с любым гарниром, можно и без!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Вс, 14 ноя 2010 01:02

  • Просмотров — 6275
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 290
  • Рейтинг автора 4 943
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1515
Вс, 14 ноя 2010 02:10
Молодец! Но вот еще раз чистить эти яйца я не смогу Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 янв 2010
  • Индекс активности 266
  • Рейтинг автора 34
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Вс, 14 ноя 2010 13:47
яйца пробовала-действительно объедениеSmile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 23 ноя 2010 09:40
Emerald, smile_ik, спасибо, мои хорошие!!! Smile
 
Emerald, а зря, тем более ты их не правильно приготовила, вот и не хочется повторять!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт