Гуляш из куриных желудков

Ингредиенты

  • куриные желудки
  • шампиньоны
  • лук
  • бульон

Приготовление

Куриные желудки - 1 кг
Шампиньоны отварные - 300 г
Лук - 2 головки
МЯсной бульон, соль, перец
 
    Очищенные желудки варить в подсоленной воде
2,5 - 3 часа до готовности.Вынуть из бульона,  порезать мелко соломкой. Отварные грибы нарезать также, как желудки.  Лук3 мелко порезатьт и обжарить. Приготовить соус; муку поджарить на сливочном масле до крмового цвета, развести бульоном, прокипятить 5 -7 минут. Я еще добавила 2 ст.л. сметаны.  В готовый соус опутить желудки, грибы, лук и потушить 10 минут. Попробовать на вкус, поперчить, досолить.
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 16 ноя 2008 00:25

  • Просмотров — 15939
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 3 мар 2009
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Muenchen
Чт, 12 мар 2009 18:02
Shocked  Shocked  Shocked  Laughing  Laughing  Laughing  Razz  Razz  Razz
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2009
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
  • Город Брянск
Сб, 12 сен 2009 14:20
Замечательный рецупт,обязательно попробую,очень люблю куриные желудки. Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Ср, 14 окт 2009 21:09
спасибо за рецепт,делала что-то подобное,только без грибов,теперь сделаем по-новому
Пользователь
  • Регистрация 8 янв 2010
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Красноярск
Чт, 20 май 2010 07:33
А 2,5-3 часа - не долго?
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт