Бараньи яйца с почками,жареные с картофелью в пряностях
Я знаю, что к этим субпродуктам предвзятое отношение, но я вас уверяю, при правильной готовке вы получите изумительно-вкусное блюдо, с нежнейшим мясом, а если не сказать, что там такое, никто не догадается!!
Приготовление
Нам понадобится: яйца и почки бараньи, картофель, лук, масло, соль, перец, кариандр молотый крупно, имбирь молотый.
Приготовление:
Яйца очистить от верхней кожицы, почки порезать кусочками, отдельно, то и другое погрузить в воду и оставить на полчаса. Воду слить. Опять же залить каждое мясо отдель водичкой и поставить на огонь , довести до кипения, кипятьть 2 минуты, воду слить. Залить горячей водой и варить почти до готовности, в конце водички не должно остаться.
Теперь и почки, и яйца соединяем в одной сковороде, солим, перчим, добавляем пряности, заправляем маслом, обсыпаем нашинкованным луком и жарим слегка,добавляем картошечку, закрываем неплотно крышкой и жарим, периодически мешаем, в конце обсыпаем зеленью и подаем.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Приготовление:
Яйца очистить от верхней кожицы, почки порезать кусочками, отдельно, то и другое погрузить в воду и оставить на полчаса. Воду слить. Опять же залить каждое мясо отдель водичкой и поставить на огонь , довести до кипения, кипятьть 2 минуты, воду слить. Залить горячей водой и варить почти до готовности, в конце водички не должно остаться.
Теперь и почки, и яйца соединяем в одной сковороде, солим, перчим, добавляем пряности, заправляем маслом, обсыпаем нашинкованным луком и жарим слегка,добавляем картошечку, закрываем неплотно крышкой и жарим, периодически мешаем, в конце обсыпаем зеленью и подаем.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Наше чудо!
Комментарии
Iricha
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
smile_ik
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх