Язык в сметанном соусе
Неплохая альтернатива обычному отварному языку
Приготовление
Нам потребуется:
- язык отварной
- лук репчатый
- сметана ( 100 г)
- мука ( 1 ст.ложка)
- сыр плавленный ( 2 пластинки)
Блюдо это "родилось" после праздников, когда остался отварной язык. На бутербродах он уже надоел, салатов ой как не хочется больше В общем, язык порезать кусочками. В сковороде на растительном масле обжарить лук ( кубиками) и добавить кусочки языка, перемешать и долить водички, чтобы протушить лук до мягкости. Затем кладём сметану и через 5 мин - муку для загустения соуса. Пластинки сыра мелко порезать и добавить в блюдо. Сразу выключить, сыр быстро расплавится под крышкой Получилось очень вкусно!
- язык отварной
- лук репчатый
- сметана ( 100 г)
- мука ( 1 ст.ложка)
- сыр плавленный ( 2 пластинки)
Блюдо это "родилось" после праздников, когда остался отварной язык. На бутербродах он уже надоел, салатов ой как не хочется больше В общем, язык порезать кусочками. В сковороде на растительном масле обжарить лук ( кубиками) и добавить кусочки языка, перемешать и долить водички, чтобы протушить лук до мягкости. Затем кладём сметану и через 5 мин - муку для загустения соуса. Пластинки сыра мелко порезать и добавить в блюдо. Сразу выключить, сыр быстро расплавится под крышкой Получилось очень вкусно!
Куриная душа
Комментарии
Черешня
Ира
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Halif
Модератор
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
Daystar
Кулинар
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх