Говяжья печень в горчичном маринаде
Приготовление
Говяжью печень порезать как Вам нравится. Приготовить маринад: на одну часть готовой горчицы - две части майонеза. Перемешать, добавить молотый черный перец и измельченный репчатый лук. В готовую смесь положить печень, как следует помешать и оставить на полчаса. Не отряхивая лук и маринад, обвалять кусочки печени в панировочных сухарях. Выложить на раскаленную сковороду с растительным маслом. Жарить 5 минут без крышки. Затем посолить, перевернуть и жарить еще 5 минут, но уже под крышкой.

Путешественница
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

eliza73
Пользователь
Наверх

дульсинея
Пользователь
Наверх

Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх

Матрешка
Путешественница
Наверх

Goldchen
Модератор
Наверх

Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх

Светлана-07
Пользователь
Наверх

Наталонька
Сластёна Татка
Наверх