Куриная печень с яблоками и виноградом

Ингредиенты

  • куриная печень
  • яблоки (лучше кисло-сладкие )
  • виноград светлый
  • молоко
Легкий ужин, минимум каллорий, максимум удовольствия, необыкновенный аромат, а еще красивенько

Приготовление

Куриную печень вымочить в молоке в течении получаса, промыть,обсыпать немного мукой и обжарить до готовности, cолить нужно в самом конце. На сливочном масле слегка обжарить нарезанные дольками яблоки и крупный светлый виноград. Для быстроты и удобства я готовлю на двух сковородках одновременно. Печень получается нежной, сочной, а какой ароматной !!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !
Пользователь
  • Регистрация 28.09.2011
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 5
Пт, 14 окт 2011 02:06

  • Просмотров — 7205
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 14 окт 2011 11:15
Необычно приготовлено, беру на заметку!
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 746
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 14 окт 2011 11:48
Интересно ,я так ещё не пробовала сочетать...,надо снять пробу Smile !
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт