Слоенка из печени.
Сытное и вкусная печень, как раз для выходного дня1
Приготовление
Печень я брала свиную около 1кг можно сделать из куриной нарезать её кусочками и залить подсоленым молоком часа на 2 поставить в холод.
Затем каждый кусочек обвалять в смеси панировочных сухарей+мука и быстро обжарить на сильном огне.Сложить в форму перекладывая слоями обжаренного с марковью лука.
100г сыра можно больше особой роли не играет, 0,5л сливок, 1 яйцо, соль, перец, смешать и залить печень.
Поставить в нагретую до 200С духовку пока не начнет подрумяниваться сверху сыр мин на 15-20
Удачи и приятного аппетита!
Затем каждый кусочек обвалять в смеси панировочных сухарей+мука и быстро обжарить на сильном огне.Сложить в форму перекладывая слоями обжаренного с марковью лука.
100г сыра можно больше особой роли не играет, 0,5л сливок, 1 яйцо, соль, перец, смешать и залить печень.
Поставить в нагретую до 200С духовку пока не начнет подрумяниваться сверху сыр мин на 15-20
Удачи и приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Svetlay
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Mandy
Пользователь
Наверх