Печень "проще не бывает"

Ингредиенты

  • Печень
  • лук
  • сметана
Легкий способ приготовить говяжью печень .

Приготовление

Печень очистить от пленок и кровотоков . Нарезать не большими кусочками , посолить , поперчить , обвалять в муке . Выложить на сковородку с растительным маслом . Лук нашинковать полукольцами . Когда печенка обжариться с одной стороны , перевернуть , выложить нарезанный лук. Накрыть сковородку крышкой и тушить минут десять . Добавить несколько ложек сметаны и тушить до готовности . Подавать с любым гарниром : рис , макароны , картофельное пюре.
 
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 12.03.2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 15
Пн, 2 апр 2012 20:17

  • Просмотров — 5056
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 4 апр 2012 10:13
Я тоже так печеночку делаю, только куриную. И майоранчик сушеный добавляю. Smile Просто и вкусно Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Ср, 4 апр 2012 12:32
малашка78, Наташенька, спасибо. Можно любые травки по вкусу.
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 640
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Сб, 7 апр 2012 18:52
sdvigv, Спасибо Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт