Язык говяжий с овощами

Язык говяжий с овощами

Приготовление

Состав:
 
язык говяжий — 2-2,5 кг,
лук репчатый — 2 шт,
картофель — 2 шт,
морковка- 2 шт,
соль,
перец
 
Приготовление:
Язык помыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 2 часа.
Вынуть язык из бульона, очистить под струей холодной воды и положить обратно в бульон.
Добавить очищенные и нарезанные крупно овощи, посолить и поперчить, и варить еще 30 минут.
Охладить и нарезать тонкими ломтиками.
Выложить на блюдо говяжий язык с овощами и подать на стол.
Приятного аппетита!
Пользователь
  • Регистрация 06.03.2012
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 18
  • Рецепты 25
Ср, 11 апр 2012 00:24

  • Просмотров — 6849
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 14 апр 2012 02:30
Очень люблю язык! Вкусно и красиво! Rolling Eyes
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели