Печень под апельсиновым соусом

Ингредиенты

  • Печень говяжья
  • апельсины
  • майонез
  • мука.
Печень говяжья,апельсины,майонез, мука.

Приготовление

Печень говяжья-500 грамм,
молоко-150 грамм,
апельсины-4 шт,
лук-репка-1 шт,
сливочное масло-3 ст.л,
сахар-3 ст.л
1/4 ч.л. сухого тимьяна,
майонез-2 ст.л
мука-2 ст.л
соль,перец
 
Нарезать печень на порции, предварительно помыв и удалив пленки. Залить молоком. Один апельсин очистить и нарезать кружочками, остальные отжать. В сковороде разогреть одну ст. ложку масла с сахаром, когда закипит, добавить измельченный лук. Потом все залить соком, посыпать тимьяном и кипятить минут пять. Добавить майонез, посолить, поперчить, дать закипеть.
Достать печень из молока, обсушить. Обвалять в муке и поджарить с каждой стороны по три минуты.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 10 май 2012 21:04

  • Просмотров — 4799
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 30 сен 2009
  • Индекс активности 355
  • Рейтинг автора 49
  • Город Днепропетровск
  • Рецепты 44
Пт, 11 май 2012 11:51
отличное сочетание! с яблоками делала, теперь надо попробовать с апельсинами!
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 278
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Пт, 11 май 2012 18:30
есть у меня такие продукты! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 11 май 2012 22:35
Iricha, Маруся Андрюшина, Поверьте-это вкусно. Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Вс, 13 май 2012 11:42
северянка, красота!!! :girl_in_love:
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пн, 14 май 2012 21:18
Nariko, Спасибо.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт