Телячья печень по-бразильски

Ингредиенты

  • Печень телячья
  • лимонный сок
  • банан.
Печень телячья, лимонный сок, банан.

Приготовление

250 гр телячьей печени, 1/2 рюмки белого вина, 1 лимон, 1 небольшая луковица, 1/2 ч л майорана, 1/2 лаврового листа, 3 ст.л. раст. масла, 1 банан, черный перец, соль.
Приготовить маринад из вина, сока половины лимона, порезаной мелко луковицы, майорана, лаврового листа, соли, перца. Печенку нарезать тонкими ломтиками и оставить на сутки в маринаде. Затем ломтики печенки обжарить в масле на сильном огне, потом убавить огонь и добавить маринад. Жарить еще минуты 3-4 . В конце добавить размятый банан и полить лимонным соком. Получается с тонким кисло-сладким вкусом.
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 146
  • Рейтинг автора 1 190
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 8 июн 2012 20:57

  • Просмотров — 5380
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 801
  • Рейтинг автора 3 343
  • Город Москва
  • Рецепты 1034
Вс, 17 июн 2012 02:08
Очень люблю печень! Это полезно и очень вкусно! Отличный рецепт! Good
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2010
  • Индекс активности 3 197
  • Рейтинг автора 2 224
  • Рецепты 74
Вс, 17 июн 2012 10:12
Интересно. А 1/2 рюмки белого вина - это сколько? А майоран сухой?
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 146
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Вт, 19 июн 2012 18:20
Натусик, Спасибо.
oranzhela, В рецепте не было сказано сколько. Просто плеснула и все. Может ложку столовую или чуть больше Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт