Тефтельки из печенки в соусе
Печень любая, яйца, сало, сухари,сливки.томат-паста, зелень.
Приготовление
Печень любая-300 гр, луковицы-2 шт, яйца-2 шт. сухари и манка- по 2 ст.л ,150 гр сливок, сало или масло слив.-1 ст.л.,по ст. л томат-пасты и муки, соль, перец, зелень по вкусу.
Печень и лук измельчить в блендере или мясорубке. Добавить сало ( по-желанию). Добавить яйца, зелень, сухари и манку, оставить на полчасика для набухания. Фарш брать мокрыми руками и обжаривать тефтельки по две минуты с каждой стороны. Выложить их на тарелку. На сковороде, где жарились тефтельки. обжарить мелко порубленый лук, муку, томат-пасту, сливки. Разбавить водой, до густоты сметаны и выложить туда тефтельки. Потомить минут пять и готово.
Печень и лук измельчить в блендере или мясорубке. Добавить сало ( по-желанию). Добавить яйца, зелень, сухари и манку, оставить на полчасика для набухания. Фарш брать мокрыми руками и обжаривать тефтельки по две минуты с каждой стороны. Выложить их на тарелку. На сковороде, где жарились тефтельки. обжарить мелко порубленый лук, муку, томат-пасту, сливки. Разбавить водой, до густоты сметаны и выложить туда тефтельки. Потомить минут пять и готово.
Модератор-кухарка
Комментарии
yenni
Модератор "Пряничного мира "
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх