Печень с луком, яблоками, беконом и картофелем

Ингредиенты

  • печень
  • лук
  • яблоки
  • бекон

Приготовление

Сначала поджарить ломтики бекона. Бекон сложить в мисочку. А в сковороду положить нарезанный полукольцами лук, обжаривать до мягкости. Затем также обжарить ломтики зеленых яблок. Выложить в миску с беконом. Печень нарезать полосками, слегка отбить под п/э пленкой. Посолить и частями обжарить с двух сторон. Огонь убавить на слабый. Печень, бекон, лук и яблоки сложить в сковороду. 2-3 ст.л винного или бальзамического уксуса смешать с таким же количеством растопленного сливочного масла, добавить немного тимьяна и влить к печени. Потушить несколько минут. Подавать с картофелем.
Хамелеон
  • Регистрация 10.03.2007
  • Индекс активности 3 139
  • Рейтинг автора 166
  • Блог 11
  • Рецепты 236
Чт, 26 июл 2012 23:35

  • Просмотров — 5693
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт