Французская кухня. Рецепты блюд из субпродуктов

Конфи из куриных желудочков (пупки)

Конфи-медленное томление при 100 градусах в масле,жире. Рецепт из инета ЖЖ Ольги Кравченко.

Паштет из куриной печени

Ингредиенты — - Куриная печень. Примерно 300 гр; 1 луковица средняя луковица; Сливочное масло. Грамм 70. Комнатной температуры. Не из холодильника — масло должно быть мягким.; 1 веточка тимьяна.; 25 грамм коньяка.; Соль.; Свежемолотый черный перец

pate de genievre. пате из свиной печени с можжевельником

от Белоники , взятое у Жиля и Люка , уже по- Марусиному...Ну что вам сказать... харизматично!

1

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели