Авторские рецепты. Рецепты блюд из субпродуктов

Бефстроганов из легкого

Ингредиенты — Легкое говяжье; лук; томатная паста; сметана; лавровый лист.

Отбивные из сердечек индейки

Ингредиенты — Сердечки индейки; сметана; яйцо; мука.

Жареные куриные желудки с луком и соевым соусом

Ингредиенты — 700 гр. куриных желудков; 2 луковицы; 4 зубчика чеснока; 1 бульонный кубик (лучше куриный); 2 ст.л. соевого соуса; раст. масло; соль; перец

Жареные мозги в сухарях

Ингредиенты — свиные или говяжьи мозги; полморковки; поллуковицы; стебель сельдерея; зубчик чеснока; соль по вкусу; черный перец горошком - 5-6 шт.; лавровый лист - 1 шт.; мука; яйца - 2 шт.; панировочные сухари; растительное масло; сливочное масло

Паштет яичный с печенью и жареной морковью

Яиц можно гораздо больше, у меня их было не слишком много

Печеночные котлетки с сыром

Ингредиенты — Печень; манка; яйца; соевый соус.

Печеночный рулет

Люблю печень, но муж и ребенок её вообще не выносят. А в печени же столько микроэлементов! Её грех несть!!!) Я нашла выход и приготовила рулет, который с радостью съел вместе с хлебом муж и с кашей ребенок. Все довольны и счастливы) Надеюсь, вам тоже понравится.

Рулетики с печенью и маринованным луком

Закуска готовится быстро. Можно подать горячей.

Паштет из печени перепелок

Ингредиенты — печень перепелок - 500 гр.; репчатый лук - 1 шт.; морковь - 1шт.; сливочное масло - 1 ст.ложка; соль по вкусу; молотый черный перец по вкусу; молотый мускатный орех - щепотка

Мозги жареные

Говяжьи или свиные мозги не пользуются популярностью незаслуженно. Правда, если их отваривать перед жаркой, как предлагают кулинарные книги, получается и впрямь что-то малоаппетитное.

Говяжий хвост с черносливом

Ингредиенты — Говяжий хвост; чернослив; лук; помидоры.

Ризотто с перловкой и куриной печенью

Ингредиенты — Перловка; куриная печень; лук; вино сухое.

Куриные сердечки в сырном соусе

Ингредиенты — Куриные сердечки. сметана; сыр; чеснок.

Мясное рагу по-деревенски

Ингредиенты — Свиная грудинка; субпродукты; лук; соевый соус.

Говяжий хвост в густом томатном соусе

Ингредиенты — Говяжий хвост; помидоры вм собственном соку; сладкий перец.

Куриные сердечки в мексиканском стиле

Ингредиенты — Куриные сердечки; кукуруза; перец; лук; чеснок.

Желудки в соевом соусе

Ингредиенты — Желудки; соевый соус; чеснок.

Зельц

Ингредиенты — Свиные ножки и сердце; лук; чеснок.

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели