Авторские рецепты. Рецепты блюд из субпродуктов

Печень по-камильски

Ингредиенты — Печень; морковь; луук

Паштет яичный с куриной печенью

На горсть куриной печени (у меня обычно не вся купленная порция входит на сковородку, когда жарю печенку, тогда попутно делаю дополнительное блюдо) нужно пять-шесть яиц

Печень в ореховом соусе

Ингредиенты — Печень куриная; орехи; сметана; мука.

Паштет из куриной печени с морковью

Я пробовала для паштета морковку тушить вместе с печенью – получается пресновато. Изменила способ подготовки моркови

Оладьи из печени с картошкой

Ингредиенты — Печень; картошка; лук; яйца

Печеночный кекс

Ингредиенты — Печень куриная; макароны; лук; мука; яйца

Печень с мандарином

Горячая закуска готова за 10 минут

Закусочный торт-пицца

Готовится из супового набора, коржи выпекаются на сковороде, полуфабрикат хранится в холодильнике, перед подачей торт-пицца ставится на 5 минут в микроволновку

Рулетики из куриной шкурки с отварным мясом и ржаным хлебом

Куриную шкурку с грудки, боков при разделке откладываю в морозилку, и когда накопится штук шесть или больше, начиняю имеющимися продуктами и запекаю.

Куриные сердечки тушенные в вине

Ингредиенты — Куриные сердечки. сухое вино; лук; соль; сахар

Гуляш из сердца

Ингредиенты — Сердце; лук; томатная паста

Куриные сердечки "остренькие"

Ингредиенты — Куриные сердечки; соленый огурец; лук; морковь

Тушенный говяжий хвост

Ингредиенты — Говяжий хвост; морковь; лук; чеснок

1 2 3 4 5 6 7

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели