Баранина в кляре

Баранина в кляре
вкуснейшее блюдо, очень советую!)

Приготовление

Для приготовления нам понадобится:
 
баранина, желательно седло барашка.
 
для маринада: лук, оливковое масло, сок лимона.
 
для кляра: яйцо, 3 ложки муки, вода, масса должна быть, как жидкая сметана.
 
для соуса: чеснок, сметана,кетчуп острый, соль, укроп
 
масло для жарки.
мука.
 
приготовление: баранину порезать на мелкие кусочки, слегка отбить. приготовить маринад, погрузить в него мясо, помешать и оставить до следующего дня.
 
На следующий день приготовить кляр из перечисленных продуктов.
 
Масло довести до кипения (количество как для картошки во фритюре)
Каждый кусочек мяса вывалять в муке, опустить в кляр и жарить в масле до румяной корочки.
 
приготовить соус. Чеснок помять(очень сильно) добавить сметану, кетчуп, нашинкованный очень-очень мелко укроп, соль, смешать.
Подавать мясо с рисом, с пюре, одним словом-гарнир на ваш вкус.
 

 
Мясо получается такое нежное, такое сочное, просто тает во рту, чудесное блюдо!!!
 

 

 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Сб, 29 сен 2012 13:56

  • Просмотров — 6294
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 861
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Чт, 4 окт 2012 21:42
Мммм... какой аромат от фотографии идет Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 10 окт 2012 19:53
Emerald, а в реале вообще ах!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт