Шалаш из бараньей корейки

Ингредиенты

  • Баранья корейка
  • растительное масло
  • специи
  • зелень
Красивое и праздничное блюдо!

Приготовление

1. Зелень нарезать. Баранину натереть солью и перцем, сбрызнуть 1 ст. л. растительного масла и присыпать зеленью. Оставить на 2 ч в тепле.  



2. Разогреть духовку до 200ºС. Обжарить баранину в оставшемся масле мясом вниз, 4 мин.



Переложить на противень мясом вверх и запекать 15 мин. Вынуть из духовки, накрыть фольгой и дать постоять еще 15 мин.
Зелень лучше потом с баранины убрать, т.к. она немного горчит.

В качестве гарнира можно подать жареный картофель или печенные на гриле овощи.

Баранину уложить "шалашиком", внутрь положить гарнир.

Источник: "Школа гастронома", декабрь 2004/№22 (26)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 950
  • Рейтинг автора 4 671
  • Блог 4
  • Рецепты 1416
Пн, 9 янв 2006 00:00

  • Просмотров — 8215
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Вс, 17 май 2009 15:34
Очень вкусно вам 555
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт