Рулет из бараньей брюшины с грибами

Ингредиенты

  • Брюшина
  • консервированные грибы
  • кинза
  • чеснок
  • соль
  • молотый черный перец
Этот рулет надо есть сразу же... пока горячий...

Приготовление

Сначала надо хорошо промыть брюшину, насухо вытереть, а затем посолить и поперчить с двух сторон.  



Разложите на брюшине грибы, которые надо чуть присолить. Сверху посыпать мелко нарезанной кинзой. Ну и натереть сверху на мелкой терке 2 зубчика чеснока.



Сверните брюшину в рулет, который затем перевяжите нитками.



Подготовленный рулет заверните в фольгу, но очень тщательно заверните краешки, чтобы не вылился сок в процессе запекания.



Сначала хорошо разогрейте духовку до 200С, поставьте форму с рулетом и снизьте температуру до 160С. Запекайте 3 часа, только через полтора часа не забудьте рулет (прямо в фольге) перевернуть.

Рулет надо есть обязательно горячим и нарезать желательно крупными кусками...

Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 90 021
  • Рейтинг автора 3 850
  • Блог 4
  • Рецепты 1147
Пн, 9 янв 2006 00:00

  • Просмотров — 7876
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 24 июн 2010
  • Индекс активности 98
  • Рейтинг автора 8
  • Город Владивосток
  • Рецепты 2
Вт, 6 июл 2010 12:41
Какой интересный рецепт! Спасибо!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт