Лангеты из баранины

Лангеты из баранины
вкусно, просто,быстро, что еще нужно хозяйке!)

Приготовление

приготовление:
 
вырезку из ляжки,отбиваю,затем замачиваю в молоке,в которую добывляю уксус,2 ст.ложки,горчицу 0,5 ч.л.,соль,перец,ложку лимонного сока,1 ст.ложку лукового сока,и оставляю в холодильнике до следующего дня(можно продержать и дольше,2-3 дня,мясо только мягче от этого станет).
На следующий день вытаскиваю мясо из молока,(молоко вылить,оно нам не понадобится),яйцо взбить, обмакнуть в нем мясо,обвалять в муке,затем опять в яйцо, обвалять в сухарях ,пожарить в растительном масле,мясо надо снять с огня во время,чтобы оно было еще сочное.Оно жариться очень быстро,и у вас получится вот такое блюдо,на гарнир картошка,жаренная в масле,в которую добавить немного куркумы для красоты
 

 
вкусно и просто!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Рецепты 1024
Вт, 19 фев 2013 22:29

  • Просмотров — 5070
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 280
  • Рейтинг автора 765
  • Город минск
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Вт, 19 фев 2013 23:45
Роскошная баранина, вымачивание в молоке интересно!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Чт, 21 фев 2013 23:24
Давно баранинку не кушала! Красота!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт