Зеленая фасоль с бараниной
Приготовление
для приготовления этого блюда нам понадобится:
зеленая фасоль 400 гр, баранина с костями - 500 гр, зеленая алыча-20 гр, кинза, укроп, тархун- каждого по пучку, аджика-1 ст. л. 1 стручковый перец, соль, перец, 0, 5 ст хорошего белого вина.
приготовление:
в казан с толстыми стенками укладываем слоями: очищенную фасоль целыми, на фасоль укладываем зелень, которую рвем руками, на зелень кидаем алычу, кладем перец, раскладыаем порезаное кусками мясо, солим, перчим. Аджику и вино мешаем и льем в казан. Плотно закрываем крышкой и томим на маленьком огне. В процессе приготовления можно открывать крышку и проверять готовность блюда. Как только мясо станет мягким, тушим огонь и еще несколько минут оставляем казан в покое.
ну а потом...
наслаждаемся на полную катушку, запивая сие вкуснейшее блюдо белым вином, макаем свежий хлеб в ароматнейший сок и отправляем в рот, получая полное удовольствие от такой трапезы!!)
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
зеленая фасоль 400 гр, баранина с костями - 500 гр, зеленая алыча-20 гр, кинза, укроп, тархун- каждого по пучку, аджика-1 ст. л. 1 стручковый перец, соль, перец, 0, 5 ст хорошего белого вина.
приготовление:
в казан с толстыми стенками укладываем слоями: очищенную фасоль целыми, на фасоль укладываем зелень, которую рвем руками, на зелень кидаем алычу, кладем перец, раскладыаем порезаное кусками мясо, солим, перчим. Аджику и вино мешаем и льем в казан. Плотно закрываем крышкой и томим на маленьком огне. В процессе приготовления можно открывать крышку и проверять готовность блюда. Как только мясо станет мягким, тушим огонь и еще несколько минут оставляем казан в покое.
ну а потом...
наслаждаемся на полную катушку, запивая сие вкуснейшее блюдо белым вином, макаем свежий хлеб в ароматнейший сок и отправляем в рот, получая полное удовольствие от такой трапезы!!)
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Нкмолодая мамочка
Кулинар
Наверх
Lyrdes
Собирательница рецептов
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх