Овощное рагу с бараниной

Ингредиенты

  • Баранина
  • морковь
  • лук
  • капуста
  • кабачок

Приготовление

Баранина молодая- около килограмма,
Морковь- 1 большая,
Лук- 1-2 штуки,
Чеснок- 2-3 зубца,
Капуста- четверть небольшого кочана,
Кабачки- 2-3 маленьких,
Картофель-3-4 штуки
Помидоры-произвольно
Соль, перец.
 
Баранину нарезаем кусками, не мельчим.
Отправляем томиться в духовку до готовности, это часа 1,5-2.
Режем колечками морковку,лук нарезаем произвольно.
Капусту режем небольшими квадратами.
Кабачки нарезаем колечками или полукольцами.
Картошку нарезаем небольшим кубиком.
Нарезаем помидоры.
За полчаса до готовности мяса выкладываем овощи слоями.
Солим, перчим.
Воду не добавляем, достаточно много сока мясного.
Закрываем крышкой и отправляем обратно в духовку.
Когда все приготовится, достаем казан, перемешиваем.
Смотрим все ли готово.
Если надо, то отправляем обратно на несколько минут.
Потом достаем.
Ароматнейшее блюдо готово.
Воды не добавляла ни грамма.
 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Пт, 8 ноя 2013 16:08

  • Просмотров — 3770
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 083
  • Рейтинг автора 4 694
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1421
Сб, 7 дек 2013 03:20
Очень люблю такое блюдо! Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Сб, 7 дек 2013 10:15
Emerald, Солидарна Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт