Овощное рагу с бараниной
Приготовление
Баранина молодая- около килограмма,
Морковь- 1 большая,
Лук- 1-2 штуки,
Чеснок- 2-3 зубца,
Капуста- четверть небольшого кочана,
Кабачки- 2-3 маленьких,
Картофель-3-4 штуки
Помидоры-произвольно
Соль, перец.
Баранину нарезаем кусками, не мельчим.
Отправляем томиться в духовку до готовности, это часа 1,5-2.
Режем колечками морковку,лук нарезаем произвольно.
Капусту режем небольшими квадратами.
Кабачки нарезаем колечками или полукольцами.
Картошку нарезаем небольшим кубиком.
Нарезаем помидоры.
За полчаса до готовности мяса выкладываем овощи слоями.
Солим, перчим.
Воду не добавляем, достаточно много сока мясного.
Закрываем крышкой и отправляем обратно в духовку.
Когда все приготовится, достаем казан, перемешиваем.
Смотрим все ли готово.
Если надо, то отправляем обратно на несколько минут.
Потом достаем.
Ароматнейшее блюдо готово.
Воды не добавляла ни грамма.
Приятного
Морковь- 1 большая,
Лук- 1-2 штуки,
Чеснок- 2-3 зубца,
Капуста- четверть небольшого кочана,
Кабачки- 2-3 маленьких,
Картофель-3-4 штуки
Помидоры-произвольно
Соль, перец.
Баранину нарезаем кусками, не мельчим.
Отправляем томиться в духовку до готовности, это часа 1,5-2.
Режем колечками морковку,лук нарезаем произвольно.
Капусту режем небольшими квадратами.
Кабачки нарезаем колечками или полукольцами.
Картошку нарезаем небольшим кубиком.
Нарезаем помидоры.
За полчаса до готовности мяса выкладываем овощи слоями.
Солим, перчим.
Воду не добавляем, достаточно много сока мясного.
Закрываем крышкой и отправляем обратно в духовку.
Когда все приготовится, достаем казан, перемешиваем.
Смотрим все ли готово.
Если надо, то отправляем обратно на несколько минут.
Потом достаем.
Ароматнейшее блюдо готово.
Воды не добавляла ни грамма.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх