Мясо на косточке
Мясо, приготовленное таким способо, просто тает во рту!
Приготовление
Голени ягненка или ребрышки около 1кг
Для сухого маринада:
соль, черный перец, острый перец чили, давленый чеснок, сухой чабрец/тимьян или разморин, цедра лимона
Мясо хорошенько натереть этой смесью и в закрытой посуде или полиэтиленовом пакете оставить мариноваться 1-2 часа.
Сковороду разогреть, добавив совсем немного масла. Быстро пожарить мясо на сильном огне с двух сторон, выложить в огнеупорную форму, залить 0,5 литра пива, затянуть форму фольгой или, если есть, закрыть крышкой.
Поставить в духовку, рагогретую до 220-230 градусов на 1 1ас, затем снизить температуру до 120 градусов и оставить там еще 2,5-3 часа.
Мясо получается вкуснейшее
Для сухого маринада:
соль, черный перец, острый перец чили, давленый чеснок, сухой чабрец/тимьян или разморин, цедра лимона
Мясо хорошенько натереть этой смесью и в закрытой посуде или полиэтиленовом пакете оставить мариноваться 1-2 часа.
Сковороду разогреть, добавив совсем немного масла. Быстро пожарить мясо на сильном огне с двух сторон, выложить в огнеупорную форму, залить 0,5 литра пива, затянуть форму фольгой или, если есть, закрыть крышкой.
Поставить в духовку, рагогретую до 220-230 градусов на 1 1ас, затем снизить температуру до 120 градусов и оставить там еще 2,5-3 часа.
Мясо получается вкуснейшее
Пользователь
Комментарии
Engels
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
puma13
Кулинар-модератор
Наверх
kingfood26
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх