Карри из баранины с кумарой и шпинатом

Карри из баранины с кумарой и шпинатом

Приготовление

(LAMB CURRY WITH KUMARA AND SPINACH)
 
кумара - это сладкий картофель по полинезийски, так же называют его и в новой зеландии, и в австралии.
 
на 1 кг баранины - 2 больших кумары, грамм 400.
 
мясо нарезать маленькими кусочками, смешать с солью и перцем, поджарить со всех сторон на разогретом ОМ небольшими порциями. переложить все поджаренное мясо в кастрюлю, добавить 2 ст л порошка карри, перемешать и поджарить 1 минуту. добавить говяжий бульон, снизить огонь и тушить до мягкости. за полчаса до окончания готовки добавить нарезанный крупными кубиками сладкий картофель, за 5 минут - листья шпината.
 
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 161
Вт, 23 июн 2009 00:00

  • Просмотров — 2055
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт