Соус с болгарским перцем по-летнему

Ингредиенты

  • Мясо
  • лук
  • помидор
  • бульон
  • имбирь
  • тмин
  • шафран
  • богларский перец
  • картофель

Приготовление

Отварила мясо, пожарила лук , помидоры, мясо, добавила бульон, соль перец, имбирь, тмин, шафран. затем добавила мелко нарезанный болгарский перец , картошку. Все тушила на медленном огне.
 
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10.03.2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Рецепты 29
Вс, 9 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 3940
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт