Чакапули

Чакапули

Приготовление

Баранину (1 кг) нарезать кубиками 2Х2см, срезать жир, нарезать мелкими кубиками и вытопить, бросив на горячую сковороду. Не мешать!
 
Обжарить мясо в жире. Зелень - кинзу, петрушку, побеги молодого чеснока, мяту, тархун (обязательно), укроп (я не кладу) нарезать, насыпать на мясо, залить 1 чашкой белого вина.
 
Добавить мелко нарезанный зеленый перчик чили и ткемали. Тушить на очень маленьком огне до готовности мяса. Я все делаю в мультихоттере.
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 161
Чт, 12 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 3717
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт