Чанахи

Чанахи

Приготовление

для приготовления нам понадобится:
 
шестьсот грамм баранины, желательно жирной, соль, молотый черный перец, четыре крупные картофелины, четыре небольших баклажана, две луковицы, четыре помидорчика, один пучок зелени петрушки, стакан томатного сока .
 
приготовление:
 
Приготовленную баранину нарезаем средними кусочками, солим и посыпаем перцем. Затем очищаем картофель и нарезаем крупными кусочками. После этого моем баклажаны, удаляем хвостики и нарезаем крупными кубиками. Чистим лук и мелко нарезаем. Моем помидоры и режем на четыре части.
 
на дно горшочка (к тому времени у меня не было горшочков и, готовила в глиняных мисках) выкладываем слой баранины, а сверху картофель. Немного солим и посыпаем перцем. Далее укладываем слой нарезанных баклажан и лук, снова немного солим и посыпаем перцем. Затем выкладываем четвертинки помидор.
 
Моем петрушку и мелко нарезаем, после чего посыпаем большим количеством чанахи в горшочках, заливаем томатный сок в горшочки .
 
Горшочки отправляем в духовку и через 45-50 минут наше душистое чанахи готово!!
 
ДРУЗЬЯ МОИ, ПРОШУ К СТОЛУ, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 174
  • Рецепты 1024
Чт, 12 ноя 2015 00:00

  • Просмотров — 3828
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт