Бараньи ребрышки
Приготовление
Для маринада:
1/2 большой репчатого лука (перемолоть в блендере)
соль, перец по вкусу
и немного растительного масла примерно 1 ч.л.
Все перемешать с мясом и стояло часа 2 при комнатной температуре.
Затем выкладываем на противень, у меня в духовке есть функция Broil (это жарить мясо как на огне). Подержали 5-6 минут с одной стороны, затем помазали смесью (чеснок, сметана, майонез, аджика), перевернули помазали опять и еще на 5-6 минут. Мясо получилось восхитительное.
Приятного аппетита!
1/2 большой репчатого лука (перемолоть в блендере)
соль, перец по вкусу
и немного растительного масла примерно 1 ч.л.
Все перемешать с мясом и стояло часа 2 при комнатной температуре.
Затем выкладываем на противень, у меня в духовке есть функция Broil (это жарить мясо как на огне). Подержали 5-6 минут с одной стороны, затем помазали смесью (чеснок, сметана, майонез, аджика), перевернули помазали опять и еще на 5-6 минут. Мясо получилось восхитительное.

Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Натусик
Кухарочка - модератор
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

Canada64
Пользователь
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх