Запеченный ягненок
Приготовление
На Пасху мы всегда печем ягненка, может на вид не очень , но на вкусно очень даже...мариную его заранее за 2-3 дня..
У меня был такой маринад: оливковое масло, приправа для свинины, соль, перец, кориандр, чеснок, сухие травы (укроп и петрушка).
Все хорошо перемешала , смазала изнутри и снаружи, и поставила на холод.
Кладу его на противень, наливаю растительное масло и воду, накрываю фольгой, и пеку часа три. Изредка поливаю соком из противня.
У меня был такой маринад: оливковое масло, приправа для свинины, соль, перец, кориандр, чеснок, сухие травы (укроп и петрушка).
Все хорошо перемешала , смазала изнутри и снаружи, и поставила на холод.
Кладу его на противень, наливаю растительное масло и воду, накрываю фольгой, и пеку часа три. Изредка поливаю соком из противня.

Фея очага