Запеченный ягненок

Запеченный ягненок

Приготовление

На Пасху мы всегда печем ягненка, может на вид не очень , но на вкусно очень даже...мариную его заранее за 2-3 дня..
 
У меня был такой маринад: оливковое масло, приправа для свинины, соль, перец, кориандр, чеснок, сухие травы (укроп и петрушка).
Все хорошо перемешала , смазала изнутри и снаружи, и поставила на холод.
Кладу его на противень, наливаю растительное масло и воду, накрываю фольгой, и пеку часа три. Изредка поливаю соком из противня.
Фея очага
  • Регистрация 18.02.2006
  • Индекс активности 8 777
  • Рейтинг автора 173
  • Рецепты 123
Сб, 22 апр 2006 00:00

  • Просмотров — 2541
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт