Баранина с сыром и яйцами

Ингредиенты

  • баранина
  • яйца
  • моццарелла
  • зелень

Приготовление

региональное блюдо по рецепту гая гросси.
у этого блюда есть родное итальянское название, которое я просто не помню
 
нарезать баранину небольшими кусочками, посолить-поперчить и обжарить с всех сторон, затем дотушить до мягкости.
можно использовать уже готовую запеченную.
взбить яйца с моцареллой и зеленью (я кладу кинзу, зеленый лук и мяту), залить мясо и тушить на небольшом огне под крышкой до готовности - пока яйца не приготовятся и сыр не расплавится.
пропорции не помню, все давно делаю на глаз (на левый, он лучше видит Very Happy )
 
lola de valence
  • Регистрация 10.03.2008
  • Индекс активности 5 465
  • Рейтинг автора 174
  • Рецепты 161
Пн, 5 дек 2016 23:30

  • Просмотров — 4305
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт