Рагу из баранины с фасолью и морковью

Рагу из баранины с фасолью и морковью
Рецепт взят из журнала "Лиза"

Приготовление

На 4 порции:
800 г бескостной бараньей лопатки, 2 стол. ложки топленого масла, 4 маленькие луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 400 мл мясного бульона, розмарин, тимьян, по 400 г моркови и стручковой фасоли, рубленая петрушка (1 пучок), 150 г сметаны
 
Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками и обжарить в топленом масле. Луковицы и чеснок очистить, порубить, добавить к мясу и пассеровать до прозрачности, посолить и поперчить.
2. Влить бульон. Добавить розмарин и тимьян. Тушить 60 мин.
3. Морковь нарезать кружками. Фасоль почистить и вымыть. То и другое добавить к мясу за 15 мин. до окончания тушения.
4. Петрушку вместе со сметаной добавить к рагу, посолить и поперчить. Можно подавать с картофельной запеканкой. ( примечание. я делала в качестве гарнира кус-кус). Приятного аппетита!
хозяюшка
  • Регистрация 12.09.2008
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 2
Сб, 12 сен 2009 22:42

  • Просмотров — 7886
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 483
  • Рейтинг автора 4 860
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Вт, 15 сен 2009 22:57
Гулечка Вкусное мяско Smile
хозяюшка
  • Регистрация 12 сен 2008
  • Индекс активности 190
  • Рейтинг автора 3
  • Рецепты 2
Вс, 15 ноя 2009 16:23
Emerald, Спасибо, Мариночка! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт