Таскебаб с айвой
Попробуйте это ароматное блюдо! Особенно оно придется по вкусу мужчинам!
Приготовление
баранина - 500 гр.
репчатый лук - 2 головки
айва - 1 шт.
вода - 1 стакан
соль, молотый черный перец по вкусу
кинза
Мясо нарезать на куски и уложить в казан.
Сверху положить мелко нашинкованный лук. Посолить, посыпать перцем.
Поверх лука положить айву, предварительно очищенную от сердцевины и разрезанную на 8 долек.
Налить стакан воды и тушить часа два.
Выложить готовое мясо с айвой и луком на блюдо и украсить мелко нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!
репчатый лук - 2 головки
айва - 1 шт.
вода - 1 стакан
соль, молотый черный перец по вкусу
кинза
Мясо нарезать на куски и уложить в казан.
Сверху положить мелко нашинкованный лук. Посолить, посыпать перцем.
Поверх лука положить айву, предварительно очищенную от сердцевины и разрезанную на 8 долек.
Налить стакан воды и тушить часа два.
Выложить готовое мясо с айвой и луком на блюдо и украсить мелко нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Викусик
Кулинар
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
фортуна
Пользователь
Наверх
фортуна
Пользователь
Наверх
Виола
Любитель вкусностей
Наверх
Sarvina
Noza
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх