Таскебаб с айвой

Ингредиенты

  • баранина
  • айва
  • лук
Попробуйте это ароматное блюдо! Особенно оно придется по вкусу мужчинам!

Приготовление

баранина - 500 гр.
репчатый лук - 2 головки
айва - 1 шт.
вода - 1 стакан
соль, молотый черный перец по вкусу
кинза

 
Мясо нарезать на куски и уложить в казан.
 

 
Сверху положить мелко нашинкованный лук. Посолить, посыпать перцем.
 

 
Поверх лука положить айву, предварительно очищенную от сердцевины и разрезанную на 8 долек.
Налить стакан воды и тушить часа два.
 

 
Выложить готовое мясо с айвой и луком на блюдо и украсить мелко нарезанной кинзой.
 

 
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 3 ноя 2009 00:00

  • Просмотров — 12693
  • Комментариев — 9
  • Оценок — 4
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 810
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Вт, 3 ноя 2009 22:00
Вах, вах, шикарное блюдо! Very Happy  Wow
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 3 ноя 2009 22:40
слов нет, помимо того, что вкусно,это еще и необыкновенно ароматно, при  этом еще и красиво!! Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 4 ноя 2009 01:23
Марина, какая прелесть!!! Wow Вкуснятина умопомрачительная!!!!!! Tell!!!  Clapping  От меня тебе 5+! И ещё в гости хочу... Love  Pooh_door
Отредактировано 4 ноя 2009 01:49, Emerald
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 4 ноя 2009 01:25
Не поняла... Почему моей пятёрки нету?!!! Dntknw Мариш, я даже редактировать пыталась, а она всё равно не вставляется... Sad
Пользователь
  • Регистрация 13 дек 2009
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 11
  • Город Оренбург
  • Блог 3
Пт, 18 дек 2009 09:50
Действительно,блюдо очень достойное,спасибо,я ,думаю,мужчины будут в восторге!
Пользователь
  • Регистрация 13 дек 2009
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 11
  • Город Оренбург
  • Блог 3
Пт, 18 дек 2009 09:54
А можно еще лук обжарить с мясом,перед тем,как тушить,я ,думаю,будет еще вкуснее!!!
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Пт, 17 окт 2014 19:58
Мариш,приготовила это блюдо,вроде всё просто,но необыкновенно нежно и вкусно,а аромат какой...прелесть...айва дала свой неповторимый вкус и сладость,короче - мы остались очень довольны. На гарнир делала пряный рис,вообще, восток дело тонкое- очень вкусно. Спасибо! Thank_you o
Отредактировано 17 окт 2014 19:58, Виола
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пн, 20 окт 2014 21:05
вкуснятина, ууумммм аромат айвы чувствую Rolling Eyes Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 20 окт 2014 23:05
Виола, На здоровье! Smile
 
Sarvina, ишь, какой аромат стойкий Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели