Жаркое с овощами
Приготовление
Нам понадобится
баранина
лук репчатый
специи
мука
масло
помидоры, перец сладкий,баклажаны, чеснок, соль, перец.
Приготовление
Масо( у меня баранина), порезать кусками.
Вмуку добавить соль, перец специи ,пряности.
Мясо обвалять в муке, пожарить в большом кольчестве масла и на большом огне. Как только появится корка, масло слить, оставить немного. Нашинковать на мясо лук пожарить до момента, когда лук чуточку станет золотистым. Наливаем стакан водички,горячей, закрываем крышку и тушим на медленном огне до молного выпаривания жидкости. Затем еще немного жарим, пока наше мясо не приобретет золотистый цвет.
Жарим помидоры целенькими, перец, порезаный.
БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ ЦЕЛИКОМ С ЧЕСНОЧКОМ
Баклажаны очищаем от кожуры, при этом оставляем полоски кожуры. Режем продольно, но не до конца. Солим, перчим, в каждый разрез вставляем по кусочку чеснока и жарим на сковороде, переворачивая, чтобы была равномерная жарка.
Мясо подаем с овощами.
баранина
лук репчатый
специи
мука
масло
помидоры, перец сладкий,баклажаны, чеснок, соль, перец.
Приготовление
Масо( у меня баранина), порезать кусками.
Вмуку добавить соль, перец специи ,пряности.
Мясо обвалять в муке, пожарить в большом кольчестве масла и на большом огне. Как только появится корка, масло слить, оставить немного. Нашинковать на мясо лук пожарить до момента, когда лук чуточку станет золотистым. Наливаем стакан водички,горячей, закрываем крышку и тушим на медленном огне до молного выпаривания жидкости. Затем еще немного жарим, пока наше мясо не приобретет золотистый цвет.
Жарим помидоры целенькими, перец, порезаный.
БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ ЦЕЛИКОМ С ЧЕСНОЧКОМ
Баклажаны очищаем от кожуры, при этом оставляем полоски кожуры. Режем продольно, но не до конца. Солим, перчим, в каждый разрез вставляем по кусочку чеснока и жарим на сковороде, переворачивая, чтобы была равномерная жарка.
Мясо подаем с овощами.
Наше чудо!
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх