Жаркое с овощами

Жаркое с овощами

Приготовление

Нам понадобится
баранина
лук репчатый
специи
мука
масло
 
помидоры, перец сладкий,баклажаны, чеснок, соль, перец.
 
Приготовление
 
Масо( у меня баранина), порезать кусками.
Вмуку добавить соль, перец специи ,пряности.
 
Мясо обвалять в муке, пожарить в большом кольчестве масла и на большом огне. Как только появится корка, масло слить, оставить немного. Нашинковать на мясо лук пожарить до момента, когда лук чуточку станет золотистым. Наливаем стакан водички,горячей, закрываем крышку и тушим на медленном огне до молного выпаривания жидкости. Затем еще немного жарим, пока наше мясо не приобретет золотистый цвет.
 
Жарим помидоры целенькими, перец, порезаный.
 
БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ ЦЕЛИКОМ С ЧЕСНОЧКОМ
 
Баклажаны очищаем от кожуры, при этом оставляем полоски кожуры. Режем продольно, но не до конца. Солим, перчим, в каждый разрез вставляем по кусочку чеснока и жарим на сковороде, переворачивая, чтобы была равномерная жарка.
 
Мясо подаем с овощами.
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Рецепты 1024
Вт, 24 ноя 2009 00:49

  • Просмотров — 5174
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 517
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Ср, 25 ноя 2009 00:37
Отличное блюдо! Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 186
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Ср, 2 дек 2009 08:07
Emerald, спасибо, солнышко!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт