Ребрышки в меде
Приготовление
1 кг ребрышек порубить.
Две столовые ложки меда,Имбирь свежий,тертый-2 чайные ложки,соевый соус– 2 ст. ложки,Паприка – 0,5 чайной ложки,перец молотый – 0,5 ч.ложки смешать, залить ребрышки, все еще раз тщательно смешать и поставить в холодильник на пару часов.
Уложить ребрышки в огнеупорную посуду и поставить в духовку, жарить 45-50 минут.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Две столовые ложки меда,Имбирь свежий,тертый-2 чайные ложки,соевый соус– 2 ст. ложки,Паприка – 0,5 чайной ложки,перец молотый – 0,5 ч.ложки смешать, залить ребрышки, все еще раз тщательно смешать и поставить в холодильник на пару часов.
Уложить ребрышки в огнеупорную посуду и поставить в духовку, жарить 45-50 минут.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Айтен
Пользователь
Наверх