Кебаб винный из баранины

Кебаб винный из баранины
Это блюдо у меня очень хорошо сочеталось с пловом и газмагом, они аж сдружились

Приготовление

Нам понадобится:
 
Баранина, можно мякоть, можно взять мясо с костями,  курдюк, лук репчатый— 2 шт.,вино красное натуральное — 0,5 стакана, вода — 0,5 л, мука — 2 ст. ложки, томат- пюре 1 ложка, перец красный молотый, перец черный горошком, лист лавровый, соль.
 
Приготовление:
 
Мясо нарезать кусочками и обжарить в кастрюле в кипящем бараньем жире. Затем добавить измельченный лук, муку, перец, томат-пюре, лавровый лист, залить это все вином и теплой водой и варить на слабом огне, пока мясо не размягчится. Гарнировать отварным рисом или пюре  из картошки.
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Рецепты 1024
Вс, 6 дек 2009 15:19

  • Просмотров — 5876
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 694
  • Рейтинг автора 4 769
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1446
Пн, 7 дек 2009 22:45
Красота Smile и выпивон, и закусон  Very Happy
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 184
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 30 янв 2010 12:46
Emerald, а ты ведь точно отметила!!! Very Happy  Very Happy
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт