Мясо запеченое с розмарином

Мясо запеченое с розмарином
Аромат и вкус этого блюда никого не оставит равнодушным

Приготовление

Для приготовления этого блюда нам понадобится:
 
700-800 мясной вырезки(любой жирной)
пучек листиков розмарина
1-2 зубчика чеснока,
30-35 шт. черного перца (можно смесь перцев), это получается кофейная ложечка
2 ст. л. растительного масла,
5-6 ст.л. соевого соуса,
соль,
фольга
 
Приготовление:
 
Мясо помыть, и разрезать серединку, так, чтоб получился "карман".
Перец, чеснок растереть в ступке, потом добавить розмарин, соль и масло, всё перетереть.
Соевым соусом смазать мясо сверху и внутри — это проще делать уже на фольге,
Смесью натереть мясо и заполнить "карман".
Запекать на среднем огне, сначала в завернутом виде, к концу фольгу раскрыть, чтобы мясо зажарилось.
Можно подавать с гарниром, а можно и просто так,без каких либо добавок, вкусно, ароматно!!!
Приятного всем аппетита!!!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Рецепты 1024
Вс, 6 дек 2009 15:28

  • Просмотров — 15475
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 707
  • Рейтинг автора 4 742
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1439
Пн, 7 дек 2009 22:51
Какое румяное  Smile
Пользователь
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Чт, 10 дек 2009 16:54
Наза, спасибо ещё раз огромное!!! Это то,что я искала к Новогоднему столу! Муж, просто обалдеет!  Good
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 30 янв 2010 12:44
Emerald, A-isha, спасибо, мои дорогие, готовьте на здоровье!! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт