Мясо в томате с картошкой
Еще одно мясное блюдо, которое требует к себе внимания6 это ароматно, сытно, аппетитно
Приготовление
Приготовление:
Мясо, желательно телятину, без костей или ребрышки, сварить, до полного испарения жидкости, налить масла, посолить,поперчить, пожарить, во время жарки добавить нашинкованный лук, все слегка еще немного пожарить, добавить 2 ст. ложки, полные, с верхом, томатной пасты и продолжать жарить 5 минут, помешивая.
В сковороде пожарить картошку, в конце положить на сковороду помидоры дольками и немного подержать на огне, чуть-чуть посолить.
В конце можете помидоры и картошку переложить на мясо и согрев подать вместе. А можете и в отдельности подать, предварительно обсыпав нашинкованой петрушкой.
Приятного аппетита!!
Мясо, желательно телятину, без костей или ребрышки, сварить, до полного испарения жидкости, налить масла, посолить,поперчить, пожарить, во время жарки добавить нашинкованный лук, все слегка еще немного пожарить, добавить 2 ст. ложки, полные, с верхом, томатной пасты и продолжать жарить 5 минут, помешивая.
В сковороде пожарить картошку, в конце положить на сковороду помидоры дольками и немного подержать на огне, чуть-чуть посолить.
В конце можете помидоры и картошку переложить на мясо и согрев подать вместе. А можете и в отдельности подать, предварительно обсыпав нашинкованой петрушкой.
Приятного аппетита!!

Наше чудо!
Комментарии

alissanna
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Наза
Наше чудо!
Наверх