Соус из ягнятины с проростками молодого чеснока
Приготовление
Приготовление:
Отвариваем мясо с косточками почти до готовности, стакан бульона от мяса откладываем.
Мясо укладываем на дно кострюли, на него шинкуем лук, на лук перец сладкий кусочками, помидорчики(немного)дольками, картошку, кругляшками, обильно обсыпаем нашинкованными зелеными побегами молодого чеснока, солим, перчим. Можно сделать несколько слоев, зависит от количества мяса. Заливаем бульоном от мяса, в которую добавляем курукуму. Варим до готовности картошки. Очень ароматно получается.
Приятного аппетита!!
Отвариваем мясо с косточками почти до готовности, стакан бульона от мяса откладываем.
Мясо укладываем на дно кострюли, на него шинкуем лук, на лук перец сладкий кусочками, помидорчики(немного)дольками, картошку, кругляшками, обильно обсыпаем нашинкованными зелеными побегами молодого чеснока, солим, перчим. Можно сделать несколько слоев, зависит от количества мяса. Заливаем бульоном от мяса, в которую добавляем курукуму. Варим до готовности картошки. Очень ароматно получается.
Приятного аппетита!!
Наше чудо!
Комментарии
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Наза
Наше чудо!
Наверх